Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

-Именно что пытался, - хмыкнул я, - Мне ещё учиться и учиться.

-Правильно мыслишь, - взъерошила мои волосы Шоу, - Успокойся Брин. Тебе тринадцать лет. Для своего возраста ты действительно хорош. Но тебе надо учиться. Твой потолок ещё далеко… А теперь, давай я начну тебя учить. Становись…

Спустя месяц нас отправили на первое для меня задание. Для Шоу Тари всё было привычно. Республиканская юстиция обнаружила канал контрабанды наркотиков и обратилась в Храм за помощью. В итоге выделили нашу пару.

До точки встречи мы добирались на корабле ордена. Причём, что весьма удивительно, им был Огневержец-31. Согласно той истории этого мира, что была известна мне, верфеи Куата в ближайшие годы должны были исчезнуть, по причине чего, сей образец останется в единичном экземпляре у семьи Феттов. Более того, по известной мне истории, джедаи подобными кораблями не пользовались!

Огневержец-31 создавался и позиционировался как патрульно-атакующий корабль, предназначенный для перехвата контрабандистов. Скоростные характеристики и маневренность, как у истребителями уровня Y-крыла, в купе с высоким бронированием, солидным вооружением и тюремным и грузовым отсеками делали его достаточно удобным для патрульных структур и малых грузоперевозок. Однако, наличие его у джедаев ввело меня в ступор. Всё страньше и страньше, сказала Алиса.

До места назначения мы добрались довольно быстро. Гиперпереход занял около четырёх недель – всё же лететь от Корусканта до системы Таддл было довольно долго – как-никак это уже почти окраина изученной галактики. Хорошо ещё что сей мир входил в состав Республики.

За время полёта я вооружил Апекса, протестировал его системы наведения, включил вокабулятор, настроив на воспроизведение голоса Дарта Вейдера и имитацию его дыхания. К слову, за прошедший месяц я его несколько переделал. Рога с головы исчезли – мне удалось спрятать систему перехвата сигналов в торсе дроида. Вместо них был шлем, как у известного мне по творению Лукаса Вейдера. Так же имелась и маска, копирующая его внешность. Вообще все внешнее покрытие дроида я сделал как у того самого лорда Галактической Империи, спрятав броню. В принципе, если не знать что именно перед тобой стоит – будет страшно.

Апекс, благодаря моим уговорам, получил световой меч и периодически тренировался с Шоу, когда я занимался медитациями. Потом, торгута, решившая проверить мой метод развития, сама начинала работать с металлическими шариками, а я занимался с дроидом. В какой-то мере, это давало сразу несколько положительных результатов. Во-первых, я мог заниматься с мечем куда чаще, чем если бы не имел Апекса. Во-вторых, мы с Шоу получали надежного напарника, способного нам помочь в случае необходимости. Причем нам удалось встроить в него разрядник, пускающий электрические импульсы, похожие на молнии ситхов, на дистанцию до пяти метров. Учитывая красный цвет клинка, высокую маневренность и скорость реакции дроида, подобный противник мог ввести в замешательство кого угодно, включая самих ситхов. Правда, в Храме, узнав о наших забавах по оснащению дроида, долго хмыкали и крутили пальцем у виска. Даже магистр Винду явился посмотреть на наши с дроидом тренировки.

К слову о тренировках. Помимо Шоу, спарринги с которой, благодаря моей абсолютной памяти давали довольно быстрое развитие, мне довелось скрестить мечи и с Винду, и с Дуку. Причем, от поединка с последним у меня мурашки шли по коже. Уж очень качественно этот субъект мне запомнился по фильмам Лукаса. Впрочем, это не помешало мне усвоить те уроки, что он мне дал. Опыт и знания одного из лучших фехтовальщиков ордена были бесценными. Отказываться от них лишь на почве страха перед данной личностью было глупо и неразумно.

И никто из них не додумался до одного важного факта. В случае необходимости я смогу одеться подобным образом и сбежать, буде такая необходимость. Впрочем, надеюсь, что до этого не дойдёт.

Касаемо подготовки к операции, мне стало ясно почему Шоу не носит обычные джедайские одежды. Учитывая специфику ее работы, подобный подход к делу приведёт к завалу операции ещё в момент ее появления – стиль джедаев знает большинство заинтересованных лиц. И если бы тогрута не сменила свой стиль, то действовать ей приходилось бы в изначально осложнённой обстановке. А так – хоть какая-то маскировка. До момента применения меча или Силы, мало кто замечает на фигуристой девушке с оружием металлический цилиндр светового меча.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x