Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Ещё один шар поднялся из моей ладони и присоединился к новой конструкции, вызывав некоторое напряжение. Держать двадцать один объект на весу, да ещё и в виде фигуры, достаточно сложно, хотя и выполнимо.

Теперь вновь вернёмся к линии. Уже легче. Ничего сложного в такой штуке нет. Теперь шар, потом квадрат. Треугольник. Попробуем сделать пирамиду. Из восемнадцати шаров у меня это получалось, хотя и с большим трудом. Все же, объемные фигуры сложны сами по себе. Можно, конечно, схалтурить и создать из силы конструкцию, в которую поместить шарики, но это уже будет не тренировка.

Двадцать шаров стали в конструкцию – объемный каркас пирамиды. Двадцать первый занял свое место… Есть!

Несмотря на радость от того, что продолжаю прогрессировать, я не позволил себе отвлечься или расслабиться. Теперь будет более сложное упражнение. Всю эту структуру из шаров, не теряя её формы, надо заставить двигаться. В начале в плоскости – влево-вправо. Потом – вверх-вниз. Затем вращение вокруг своей оси. Это уже заметно тяжелее.

От напряжения я весь взмок. Пот крупными каплями катился по спине, вискам и шее. Голову сдавило от напряжения. Вместе с тем начала появляться острая боль в основании черепа, а потом и по всему телу. Мой симбионт мидихлориана был не столь развит, чтобы без проблем проворачивать такое. Тут не помогало ни мое собственное развитие. Ни его поддержка. Потому и приходилось терпеть боль. Впрочем, с каждым разом становилось все легче, а момент появления боли отступал. Пускай, лишь на доли секунды, но боль каждый раз приходила позже и становилась не столь сильной и обжигающей. Это в первый раз мне едва удалось сдержать крик после подобной тренировки, а потом всю ночь лежать на животе, вцепившись зубами в подушку, чтобы глушить собственные стоны. Сейчас же боль проходит достаточно быстро.

Остановив вращение пирамиды, я позволил конструкции распасться, а затем аккуратно собрал шарики в кучу и подвел ее к ладони. Тренировка окончена.

-Впечатляет, - раздался голос Шоу у меня за спиной.

Обернувшись, я увидел торгуту, стоящую в дверном проеме.

-У тебя кровь из носа пошла, - добавила она, протягивая мне мокрое полотенце, - Давно так занимаешься?

-Постоянно, - ответил я, - С того момента, как научился использовать Силу осознанно.

-Двадцать один шарик… А сколько у тебя их всего? – спросила Шоу.

-Семьдесят, - ответил я, - Хочу дойти до уровня, когда контролировать сотню для меня уже не будет проблемой.

Покачав головой, Тари хмыкнула:

-Все же, Йода был прав. Ты полон сюрпризов. Обычно, юнглинги тянутся к могуществу. Хотят стать великими воинами и рвутся на встречу приключениям. А ты… Скорее, опасаешься их. Будто бы уже успел вдоволь набраться этих самых приключений и они тебе не понравились. Да и тонкие манипулирования Силой…

-Если у тебя нет могущества, - хмыкнул я, - Надо брать не Силой, а умом. В данном случае, раз уж я не великий мастер меча или могущественный одарённый, то мне следует быть умным и правильно использовать то, что у меня есть.

-Например? – с интересом посмотрела на меня торгута.

-Например, не всегда грубая сила позволяет справиться с противником, который сильнее. Можно использовать тонкие, едва ощутимые воздействия, чтобы достичь того же результата.

-И это говорит бывший юнглинг, считавшийся сильнейшим в своём потоке? – удивилась девушка.

-Я не был сильнейшим. Просто не всегда шёл напролом и включал мозги чаще других.

-Похоже, нам будет весело, - хмыкнула девушка, - Кстати а сколько тебе лет? А то ты в юнглингах задержался, как мне кажется… Даже странно, для твоего потенциала и поведения.

-Тринадцать.

-Сколько? – резко повернулась ко мне уже собиравшаяся уходить торгута.

-Тринадцать.

-Ты выглядишь гораздо старше, - произнесла девушка.

-Мне это часто говорят, - пожал я плечами, - Тут уж я ничего не могу поделать.

После короткой паузы Шоу произнесла:

-Пойдём на тренировочную площадку. Посмотрим как ты владеешь мечем.

Учебный поединок с Шоу я запомнил на всю жизнь. До него мне казалось, что я вполне сносный мечник, однако, первый же спарринг все расставил на свои места. Девушка разделала меня в пух и прах в десяти боях из десяти. Её скорость, мастерство владения клинком и опыт оказались на высоте. А вот я, уже задравший нос на почве побед над юнглингами, осознал всю слабость этой части своей подготовки.

-В целом, терпимо, - вынесла свой вердикт девушка по завершении последней схватки, - Во всяком случае, ты быстро учишься. Под конец, даже пытался мои же приёмы использовать.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x