Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

-Кстати, а что ты скажешь о Пло Куне и Дуку?

-Ничего, - кротко ответила девушка, посмотрев на меня, - А с чего такой интерес?

-Ничего особенного, - ответил я, - Просто любопытно…

Последующие дни мы активно собирали информацию. Оказалось, что корабли, согласно данным республиканской юстиции, перевозящие наркотики, действительно бывали на этой станции. Однако, чаще всего, они лишь заправлялись тут, а члены их экипажей борт не покидали. Откуда прилетали эти грузовозы было не понятно.

Решив немного схитрить, пока Шоу расспрашивала очередного местного контрабандиста, оказывая влияние на его разум, я настроился на разум одного из отдыхающих в баре офицеров службы безопасности. Пилоты кораблей, ведь, видят только внешнюю сторону. Да и не могут они постоянно следить за соседями по ангару. Зато диспетчера и служба безопасности знают если не все, то куда больше, чем случайные свидетели, которых обрабатывает Тари, выводя их на откровенность с помощью Силы.

Проникнув в разум подвыпившего офицера, я принялся копаться в его памяти. Уж не знаю, что это, но мне повезло. То ли госпожа Судьба выступила на моей стороне, то ли Сила проявила себя, но я выбрал именно того тви’лека, что отвечал за работу по шаттлам. И выяснилось, что контейнера, весьма похожие на те, что доставляются на Корускант и содержат в себе наркотики, вывозятся со станции с помощью шаттлов. Причем происходит это уже после дозаправки кораблей контрабандистов. Те выходят из ангара, а потом уже получают груз. Более того, именно сегодня будет поставка очередной партии «товара»!

Дождавшись пока Шоу закончит со своим объектом, я подошел к ней и произнес:

-Я кое-что нашел. Идем за мной.

Не став задавать вопросов, Тари расплатилась и направилась следом.

-Рассказывай, - коротко распорядилась Шоу, когда мы покинули кантину.

-Я проверил память одного из сотрудников службы безопасности. Наркотики доставляют на корабли с помощью шаттлов уже после дозаправки. Ангар с шаттлами на другой стороне станции. Сегодня, через два часа, будет очередная отправка. Корабли в ангар заходить не будут – наша деятельность их вспугнула. Кто-то нас засек.

-Я не чувствовала слежки, - пожала плечами Тари.

-Необязательно, чтобы это были живые люди – технику ни ты, ни я выявить не можем, - ответил я, - Пошли к их ангару.

-Мы должны сообщить юстиции…

-Что? То, что наркотики отправляют отсюда – действительно факт. Однако, это нужно доказать. Потому, мы сделаем снимки и уйдём. Иначе никак. Плюс, нам надо Узнать где их производство. Пока мы этого не знаем.

-Ты прав, - согласилась девушка, - Хорошо. Пошли.

-Кстати, а если бы я сказал, что нам надо всех накрыть или что-то в подобном духе, то ты бы согласилась?

-Нет, конечно. Но ты бы получил долгую и нудную лекцию о том, что и как надо делать и о недопустимости подобного поведения для джедая… Хотя, как я вижу, ты в этом не нуждаешься, - усмехнулась Шоу.

Нужный ангар, информацию о котором я смог выцепить из разума офицера службы безопасности, мы нашли достаточно быстро. Пока в нём ещё не ощущалось живых существ, хотя за дроидов я не могу поручиться. Их в Силе практически невозможно заметить.

-Тогда как мы туда попадем незамеченными? – задумалась Шоу.

-Через вентиляцию.

Использовав план станции, полученный Апексом, сумевшим взломать сервер инженерной службы, мы нашли вход в вентиляционную систему. По ней, ведомые моим дроидом, добрались до нужного места.

Через решётки нам было видно все происходящее в ангаре. Учитывая, что до назначенного срока ещё далеко, мы устроились поудобнее, установив камеру.

-Ты странный, Брин, - вдруг произнесла Шоу, - Для твоего возраста ты слишком развитый. Как физически, так и в своем Даре. Мыслишь неправильно… Не как ребёнок. Временами, мне кажется, что ты старше и опытнее меня.

-Интересный вывод.

-Да… Кто ты?

-Твой падаван.

Повернувшись ко мне, торгута спросила:

-А если серьезно?

-Я и так серьёзен. Да и не самое лучшее время для таких разговоров ты выбрала.

-У кого ты научился проникать в чужой разум и работать с ним? – не унималась девушка.

-Это действительно так важно? – повернулся я к ней, сняв шлем.

-Я не могу тебя такому научить. Я не владею подобными знаниями. Все что у меня есть – мой клинок. Даже Сила и так не столь могущественна во мне, как в других. И тут появляешься ты и… Кто ты такой?

-Твой падаван, - вздохнул я, - Шоу, давай оставим этот разговор. Хотя бы на время. Если тебе это так важно – на корабле мы продолжим, но сейчас нам лучше сосредоточиться на задании.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x