Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

-Брин!

-Что Брин? – хмыкнул я, - Ты и сам все прекрасно видишь, но не сознаешься себе в простом факте – орден давно крутится в политике. Только не в качестве игроков, а на уровне мясников сената. Светлый аналог ситхов, но с другой идеологией.

Дуку несколько минут смотрел на меня, после чего устало опустился в кресло и, налив себе, произнес:

-Ты прав… Но что делать? – вздохнул граф и залпом выпил полный стакан бредни.

-Ну, уж не скатываться в алкоголизм, - хмыкнул я, - Так ты будешь эту дуру забирать? Или мне ей вправить мозги?

-И получить ещё одного Жнеца, но уже в женском облике? – усмехнулся Дуку, - Ну уж нет. Тебя и твоего Дарена хватает.

-Кстати, а как совет на все реагирует?

-Кошмарно, - хмыкнул Дуку, - Смерть Ноуна их выбила из колеи. Тебя готовы объявить ситхом.

-Ты не представляешь, как я счастлив, что мои скромные старания оценили столь высоко, - усмехнулся я, - Печально что до ситхма мне ох как далеко. Нет у меня той хватки, что присуща этому племени. Максимум на что я тяну – темный джедай. Да и то с большим натягом. Даже пытать кого-то рука не поднимается.

-Не ерничай, - покосился на меня граф. – Ситуация куда хуже, чем ты думаешь.

-И что? – спросил я, - НУ что сделает орден? Уговорит сенат начать войну против этого сектора? На ровном месте, как же. Без Судебных Сил и республиканской юстиции совет мало что может реально. А если сенат не захочет =- совет пошлёт только джедаев. А с твоими коллегами бороться легко. Глупые.

-Как с Пло Куном и его учеником? – спросил Дуку.

Наступила пауза. Оба этих выходца из ордена были моей головной болью. Если падавана давно отдали ордену, конфисковав меч и отрезав от Силы, то Пло Кун все ещё оставался у меня. Я тренировался на нем в ментальных воздействиях постепенно превращая в то, что мне нужно – этакий аналог Кимаена джай Шилала, ставшего потом Гривусом. И причин такого желания было много.

Во-первых, я нуждался в подобном существе сам с одной только практической точки зрения. Сохраняя торс и внутренние органы этому существу, а заодно наращивая клонированную плоть с мидихлорианом поверх протезированных конечностей, я получал одаренного, имеющего уже качественно развитые способности в Силе и навыки их управления.

Во-вторых, мне требовалось отработать технологию кибернизации организма, в случае, если я сам получу травмы, которые с помощью бакты, Силы и прочих возможностей современной медицины восстановить не удастся. Тогда кибернизация станет для меня единственным выходом. А то, что такое может произойти я весьма опасался. Сколь бы развитым был мой Дар, который я сам считал средненьким, и каким бы я ни был фехтовальщиком, всегда существует возможность нарваться на куда более сильного противника. А таковых в этой галактике хватает с головой. Да и судьба Дарта Вейдера не даёт мне покоя...

Потому Пло Кун, лишенный ног и рук, все ещё находился в моих руках. И как бы Дуку ни старался, но отдавать я его не собирался.

-Знаешь, Брин, временами ты меня поражаешь, - вздохнул Дуку, - Ладно. Не будем портить отношения… Ты отдашь Диану?

-Вообще-то, я думал поставить ей на место мозги и научить думать самой, но, раз уж ты просишь, то забирай… Только у меня к тебе будет просьба, которую ты выполнишь.

-Какая? – нахмурился Дуку.

- Мне нужен ученик. Одаренный. Вменяемый и не зомбированный как эта малолетка.

Дуку покосился на меня, вздохнул и спросил:

-Брин, а ты не забыл сколько лет тебе? Помнится, и двадцати нет. А ты говоришь что девушка, которая старше тебя на три месяца, малолетка. Ты вообще в своём уме?

Наступила неловкая тишина. Я обдумывал ответ, а Дуку смотрел на меня с интересом и некоторой иронией.

-Я знаю, что ты не тот, за кого себя выдаешь, - произнес граф после паузы.

-Давно?

-С тех пор, как Шоу начала меняться. И как стала расти её сила. Это ты её менял?

-Да, - ответил я, вздохнув, - Только недостаточно. Да и сам не готов оказался…

Вновь наступило молчание. Тяжелое, горькое, пропитанное скорбью и жаждой мести.

-А ты не думал, что не орден нанес раны Шоу? – спросил Дуку, - Ведь это ситх отрубил ей руку и повредил связь с Силой…

-Я знаю, - ответил я, - Но я пока не готов к драке с ним. Пока не готов, - выделил я. – Когда буду – найду его. Тогда этот выродок умоется кровью.

Дуку молчал. В его взгляде читались сочувствие и… Понимание. Аристократ прекрасно понимал каково это - терять тех, кто тебе дорог.

-И давно ты в этом теле?

-Давно… С десяти лет.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x