Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Состояние Шоу мне было понятно. Слабый Дар, по непонятным причинам не развивающийся далее, неудача в операции, ранение и помощь собственного падавана, хотя это она должна меня прикрывать и учить… Девушку вновь начало сковывать тяжёлым грузом комплексов, чувства унижения и собственной слабости. Во время спаррингов в ней чувствовались злость, гнев и горечь.

В какой-то момент я не выдержал.

-Учитель, давайте мы с вами пройдём в комнату. Есть разговор, - произнес я после очередной схватки.

Торгута, едва ли не испепеляя меня взглядом, проследовала за мной. Кто же был её учителем? Кто не смог полностью раскрыть Дар девушки и поставил в её сознании препоны, блокирующие Силу? Ведь, ее проблема не в недостатке мидихлориан, а сугубо психологических причинах. Симбионт в теле девушки вполне развит. Да и моё воздействие на ее тонкие тела и структуры внутренних энергий должно было значительно усилить способности джедайки.

-В чем дело, Брин? – спросила Шоу, когда мы вошли в наше обиталище и дверь за ней закрылась.

-В тебе, - ответил я, - Прекращай. Ты злишься. Причем не на кого-то, а на себя. Это не дело.

-Это не твоё дело, - отрезала девушка и… расплакалась.

-Моё! Ложись на кровать! Немедленно! – распорядился я.

-Что? – Тари явно не ожидала от меня подобного поведения.

Выработанный годами службы в армии Российской Федерации опыт командования, да и последующее назначение в научный корпус, сделали свое дело. Сейчас я плюнул на конспирацию и вел себя так, как привык.

Силой оторвав тогруту от пола, я завалил её на кровать и продолжил удерживать, заодно блокируя попытки использования Дара. Нет уж, красавица! Сейчас я буду тебя лечить!

Ментальные навыки у Шоу были слабо развиты. Вообще её владение Даром находилось на невероятно низком уровне. Кем бы ни был её мастер – он был уродом. Наверняка неведомый джедай сам прекрасно владел Силой, однако, собственную ученицу не обучил. Более того. ещё и умудрился выработать у неё комплексы, из-за которых она попросту боится своего Дара, а это приводит к блокировке Силовых навыков.

Проникнув в сознание Шоу, что вызвало весьма бурную реакцию со стороны девушки, я начал искать причину… И нашел!

В психике Тари имелись искусственно созданные структуры, специально блокирующие чувствительность к Силе. Ведь, владение Даром зависит не только и не столько от наличия симбионта, но и от психологической готовности. Препятствовать тому могут страхи, различные комплексы или моральные запреты, вбитые на уровень инстинктов.

У Шоу это было искусственное образование.

Выявив все связи с прочими элементами психики и степень влияние на разум, я начал выкорчёвывать их, попутно меняя базовые установки в отношении Дара, мимоходом отметив, как меняются аура и тонкие тела Тари. Девушка буквально раскрывалась и расслаблялась. Нервозность, являвшаяся её постоянным спутником отступала.

Спустя час, я отпустил девушку.

-И что это было? – спросила торгута.

-Лечение. Иначе, у тебя начались бы проблемы. Причем, серьёзные. Вплоть, до твоей казни.

-Поясни.

Вздохнув, я посмотрел на собственного учителя, которая, в действительности, должна была меня учить, а не я её.

-Кто-то целенаправленно заблокировал твой Дар. Более того, учитывая степень овладения тобой тонкими методами работы, не требующими большой силы, я считаю, что это было сделано специально.

Торгута молчала. Сероватые губы девушки были сжаты, а глаза наполнены слезами.

-Кто был твоим учителем? И зачем он это сделал?

-Моим учителем был Кайл Норд. Он погиб, когда мне было девятнадцать. После этого я и стала рыцарем. Он… Он учил меня с тринадцати лет, как и всегда происходит со всеми. Часто где-то пропадал. Я никогда не ощущала его эмоций. Кайл был скрытным человеком. Мы… мы были любовниками.

-Как он погиб?

-Мы были на научной станции. С ней пропала связь, а спасательная команда исчезла. Тогда послали нас. Оказалось, что на станции бушевал вирус. Мы этого не знали и учитель отправился к ним на борт, оставив меня на корабле. Потом он вышел на связь и приказал расстрелять станцию…

-Когда перестал развиваться твой Дар?

-Когда мне было лет четырнадцать…

-Через год, после начала обучения у Кайла Норда… Занятно.

-Что тебе занятно? Кто ты вообще такой?! – взорвалась девушка.

-Кто я такой? – тут вышел из себя уже я, - Ты действительно хочешь это знать?

-Да! – посмотрел на меня торгута.

На покрытом мокрыми дорожками слёз лице читалась решимость и… страх. Девушка боялась меня. Несмотря на своё превосходство во владении мечем, на свой боевой опыт… Она боялась.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x