Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Все это время вокруг была потрясающая тишина. Ни орден джедаев, ни ситхи, ни Торговая Федерация себя не проявляли. Казалось бы – радоваться надо, однако, меня это серьёзно напрягало. Ну не могут все эти организации так просто отступиться.

Моя нервозность и обеспокоенность проявлялась в усиленных тренировках, постоянных проверках систем безопасности и персонала. Пока результатов, кроме недовольных взглядов, не было.

На финансовом поприще у меня так же все оказалось куда более удачно, чем я сам ожидал. Результаты моих дел с каминоанцами и кореллианцами привели к тому, что за прошедшее время на моем счету появились довольно крупные суммы денег. Будь у меня достаточно верных людей – заказал бы себе постройку корвета. Однако, экипажа для него нет. А одних мандалорцев будет мало. Одиннадцать человек… Да плюс Тор…

В конечном итоге, затишье закончилось бурей, которую нам с большим трудом удалось обуздать. И имя сей бури – джедаи.

Не смотря на всю систему охраны, одному из них все же удалось попасть в дворцовый комплекс Кирков, что вызвало у меня удивление. Нет, я не строил иллюзий о неприступности комплекса, но уж на то, что проникнуть сюда сможет именно джедай… Да ещё и таким нетривиальным способом…

Пло Кун собственной персоной. Ещё молодой джедай, но уже имеющий целую свору товарищей внутри ордена, оказался существом творческим. Для проникновения он использовал голографическую маскировочную матрицу, проецирующую на него образ одного из сотрудников технического персонала.

-Надо же, у них есть те, кто способен думать, - хмыкнул Тор, глядя на изображение джедая, - Вот уж не ожидал.

За последние месяцы киборг уже основательно очеловечился. Теперь, те кто не знают о его происхождении, принимают его за сурового молчаливого наемника, предпочитающего открывать рот либо по делу, если это касается общения с посторонними, либо откровенно ехидничать и острить, если вокруг свои и можно себе позволить некоторые вольности.

Способности моего творения в манипулировании Силой так же росли, что меня удивляло. Сам факт доступности этого явления искусственному существу уже поражал, а уж о той степени овладения даром и говорить не приходится.

-Объяви нашим и местным общую готовность, - сказал я, одевая шлем, - Дарин, готовься. Посмотрим, что нас ждет, кроме этого кадра.

Я не сомневался, что помимо Пло Куна, к нам прибудут и друге гости. Ну не любят джедаи на ровном месте ходить по одному. То ли в себе не уверены, то ли ещё какие-то причины.. Не суть важно. Главное, что где-то должен быть падаван или напарник.

Спустя час после обнаружение джедая, за который я едва ли не скатился под стол от смеха, он совершил столько глупостей, что если бы не мой приказ не обращать на него внимания и снять коды с дверей на вероятном пути его следования, то бедолагу уже сто раз убило бы. Мины, турели с огнеметами и акустическим оружием, шоковые системы, встроенные в пол… За то время, что мы тут находимся, я основательно подошел к защите от самых разных противников. Да и банальные двери… Сколько времени ему бы потребовалось, чтобы их прожечь, если бы не снятая по моему приказу блокировка? А вероятность обнаружения? Хоть бы, через вентиляцию полез. Там, конечно, ещё опаснее, но уж точно не столь наглядно… И, ведь, стервец ни на секунду не подумал о том, что все не может идти столь гладко. Его, откровенно, заманили в ловушку, а он не соизволил об этом додуматься.

«Видимо, слепая вера в то, что Сила ведет его, серьёзно повредила разум адепта, - подумалось мне, - Здравомыслящий наемник уже сто раз повернул бы назад, буде у него такой расклад. Банальное чутье на опасность у опытных солдат развито гораздо лучше, чем пресловутое предвидение у одаренных, часто их подводящее.»

К тому моменту, как Пло Кун добрался до кабинета Дарена, нам удалось обнаружить его напарника. Кем он был я не знал – этого падавана я раньше не видел. Человек, если судить по биометрии – внешность юноши скрывала точно такая же маскировка, как и у его учителя.

-С падаваном разберёмся после того, как закончим с Пло Куном, - произнес я глядя на Дарена, - Пока – наблюдай. Потом сам мечем успеешь поработать.

Как и ожидалось, господин джедай явился в лучших традициях этих идиотов-храмовников галактического масштаба. Даже удивительно, что Шоу Тари, бывшая моим учителем, не вела себя так же.

Пло Кун выбил дверь в помещение и с активированным мечем влетел в кабинет. Глядя на это светопреставление, включающее в себя грохот вынесенной Силой створки, крик самого джедая и гудение меча, я поморщился. Кто ж так работает? Где хоть какая-то логика? Ну явился он так. А как он по завершении миссии уйдет? Вырежет всех? И чем тогда джедаи от ситхов отличаются? Разве что, цветом.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x