Александр Левин - Сенсор

Здесь есть возможность читать онлайн «Александр Левин - Сенсор» весь текст электронной книги совершенно бесплатно (целиком полную версию без сокращений). В некоторых случаях можно слушать аудио, скачать через торрент в формате fb2 и присутствует краткое содержание. Жанр: Фантастика 1, Экшн (action), Эксперимент, на русском языке. Описание произведения, (предисловие) а так же отзывы посетителей доступны на портале библиотеки ЛибКат.

Сенсор: краткое содержание, описание и аннотация

Предлагаем к чтению аннотацию, описание, краткое содержание или предисловие (зависит от того, что написал сам автор книги «Сенсор»). Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её.

Сенсор Направленность: Автор: Фэндом: Рейтинг: Жанры: Предупреждения: Размер: Кол-во частей: Статус: Статус: Публикация на других ресурсах: Примечания автора: Описание:

Сенсор — читать онлайн бесплатно полную книгу (весь текст) целиком

Ниже представлен текст книги, разбитый по страницам. Система сохранения места последней прочитанной страницы, позволяет с удобством читать онлайн бесплатно книгу «Сенсор», без необходимости каждый раз заново искать на чём Вы остановились. Поставьте закладку, и сможете в любой момент перейти на страницу, на которой закончили чтение.

Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

От предчувствия проблем у меня пошли мурашки по коже. А Сила вдруг начала вопить от чувства опасности. Что-то не так!

-Дело касается истории с имплантатами для обычных людей и дроидов, которые позволяют приобретать чувствительность к Силе, - начал Оппо, - Расследование, проведенное благодаря вашим материалам, дало весьма странные результаты. Некто, обладающий громадными финансовыми возможностями и связями во многих сферах, смог создать серию проектов, позволяющих создать солдати боевых дроидов для охоты на джедаев.

-Согласно обнаруженным материалам, среди пособников неизвестного имеются и сенаторы и представители различных корпораций и банков, - подхватил Винду, - Помимо того, в деле замешаны многие представители криминального мира с Нар-Шаддаа. Более детально мы не смогли ничего выяснить. Все нити теряются на этом спутнике Нар-Хатта.

-Вы хотите отправить нас на новое задание? – спросила Шоу.

-Да. Целью будет обнаружение некоего Шона Шаак’ти. Он представитель расы тви’лек…

Пока магистры описывали суть задания и сопутствующие сведения, я старательно пытался понять что не так. И с каждой секундой мне становилось все дурнее и дурнее, а чувство опасности уже кричало об угрозе – в зале совета не было Йоды.

-А где мастер Йода? – прервал я речь Винду, - И почему его здесь нет?

Наступила тишина. Мейс с удивлением смотрел на меня, а Оппо ответил вместо него:

-Йода отправился на Кашиик. Он расследует это же дело, но по другому пути. Часть следов ведёт туда.

-А в чем дело, падаван? – прищурившись, спросил Винду.

-Я чувствую опасность. Но откуда она исходит не могу понять…

В этот момент Кос Валадис, на которого все перестали обращать внимания, бросил на пол плазменную гранату и выскочил из зала. Не знаю кто именно из магистром успел отреагировать – панорамное окно в мгновение ока вылетело наружу, позволил мощному ветру гулять по помещению, а граната, подхваченная телекинезом, вылетела на улицу. Уже там, на безопасном расстоянии, распух шар плазменного взрыва.

-Взять его! – рявкнул Винду, первым выбежавший из зала следом за сенатором.

Впрочем, долго искать не пришлось. Труп с простреленной головой лежал в паре метров от зала заседаний совета.

-Похоже, что наши противники опережают нас на несколько шагов, - произнес Оппо, подняв комлинк, лежавший возле труп сенатора.

-Как такое может быть? – спросила Шоу.

-Если нам противостоит ситх, то в подобном нет ничего удивительного. Они в состоянии оказывать ментальные воздействия и, буквально, программировать разумных. Часто, те даже не догадываются о том, что в их разуме есть скрытые воздействия, - отозвался магистр, задумчиво смотревший на труп, - Плохо… Все очень плохо.

Через десять часов после этого Огневержец-31 покину ангар Храма и отправился к Нар-Шаддаа. Вместе с нами на борту были ещё двое – рыцарь-джедай Ноун Фалекс и его падаван Дэн Волис.

Луна Нар-Хатта встретила нас своей обыденной суматохой, хаосом эфира и жестким контролем со стороны системы безопасности пространства. Хатты очень не любили угроз в свой адрес, от чего тратили на собственную безопасность колоссальные деньги. Ещё меньше эти черви-переростки не любили угрозы в адрес собственного бизнеса. Ведь, жадность этих тварей известна всей изученной галактике. Потому, луна их планеты охранялась не хуже, чем сама Нар-Шаддаа. Впрочем, назвать бизнесом это пристанище пиратов, контрабандистов, работорговцев и прочих преступников и проходимцев мог разве что хатт или иной отмороженный головорез. Здравым разумным тут делать было нечего. Республиканская юстиция уже давно перестала предпринимать попытки выжечь это гнездо преступности – причин тому было две. Одна из них – взятки, а вторая – сила местной службы безопасности и находящихся тут бандитов. Ведь, в случае угрозы, весь местный контингент атакует любого противника. И причина тому не патриотизм, а простое желание сохранить собственную свободу и жизнь. Нигде в галактике не найти места со столь наглой вольницей криминала и возможностью для самых опасных преступников ходить открыто, не скрывая собственного лица.

В этой миссии меня больше всего беспокоили навязанные нам напарники. Фалекс и Волис. В отличии от Дуку или Оппо, они были фанатиками от ордена. Как бы эти индивиды не запороли нам всю песню своими постными физиономиями и джедайскими костюмами. Оба они отказались переодеваться, лишь напялив на себя плотные плащи с капюшонами. Такое ощущение, что это скроет их одежду и повадки. А джедаев весь преступный мир ненавидит и знает. Потому, вычислят их быстро.

Читать дальше
Тёмная тема
Сбросить

Интервал:

Закладка:

Сделать

Похожие книги на «Сенсор»

Представляем Вашему вниманию похожие книги на «Сенсор» списком для выбора. Мы отобрали схожую по названию и смыслу литературу в надежде предоставить читателям больше вариантов отыскать новые, интересные, ещё непрочитанные произведения.

Александр Левин - Время взаймы [СИ]
Александр Левин
libcat.ru: книга без обложки
Александр Левин
Александр Левин - Адепт
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Рождение
Александр Левин
Александр Левин - Мир Тьмы
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин
Александр Левин - Танец вероятности [СИ]
Александр Левин
Александр Левин - Вечнозелёная молодость
Александр Левин
Отзывы о книге «Сенсор»

Обсуждение, отзывы о книге «Сенсор» и просто собственные мнения читателей. Оставьте ваши комментарии, напишите, что Вы думаете о произведении, его смысле или главных героях. Укажите что конкретно понравилось, а что нет, и почему Вы так считаете.

x